Confidentialité 2017-06-12T17:39:36+00:00

Politique de confidentialité

  1. ARTGUIXÉ VAT nº ES46628294-A, domiciliée Rue Sant Antoni, 24 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelone (Espagne), propriétaire du site web http://www.artguixe.comet de la base de données personnelles générée par les données fournies par ses utilisateurs

  1. Selon la Loi espagnole 15/1999 du 13 décembre, de Protection de données de carácter personnel et avec son Règlement de développement approuvé par le Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre, les données personnelles facilitées par les utilisateurs sont incorporées dans le fichier automatique correspondant et dûment inscrit dont le seul responsable est ARGUIXÉ et sa finalité est la gestion adequate des services propres offerts par ARGUIXÉ et son site web.

  1. L’utilisateur doit spécifier obligatoirement dans chaque cas qu’il accepte librement que ses données personnelles soient traitées par ARGUIXé uniquement à des fins pour lesquelles elles ont été facilitées et garantie que ces données personnelles sont véridiques et assume l’obligation de communiquer une modification, donnant droit à ARGUIXÉ, en fonction de son utilité pour les fins requises, les annuler, les effacer ou les bloquer. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

  1. ARTGUIXÉ garantie que le serveur qui traite les données personnelles réunie les mesures de sécurité qui évite toute perte ou accès non autorisé. Pouvant inclure que ARGUIXÉ puisse demander à ses utilisateurs les mots de passe d’accès.

  1. Les serveurs du site web reçoivent et enregistrent automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.. Toute cette infromation est enregistrée dans un fichier d’activités du serveur dûment inscrit qui permet à postériori le traitement des informations dans l’unique but d’obtenir exclusivement des statistiques qui nous permettent de connaître le nombre d’impressions de pages, de visites réalisées aux services web, accès, etc…

    ARGUIXÉ peut utiliser les cookies lorsqu’un utilisateur navigue sur le site web. Reste à la volonté de l’utilisateur de configurer son navigateur pour recevoir un avis de réception et/ou d’installation de cookies dans son ordinateur.

  1. ARGUIXÉ est l’unique propriétaire des informations recueillies sur son site et garantie que les informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quel raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande.

  1. Les utilisateurs peuvent à tout moment résilier leur accès, faire opposition ou rectification de leurs données personelles conformément aux articles 15 à 17 de la LOPD, droits qu’ils peuvent exercer gratuitement sous demande expresse en joignant une copie de leur carte d’identité par courrier postal ordinaire à ARTGUIXÉ 08172-Sant Cugat del Valles, calle Sant Antoni,  24. Ou par e-mail à : info@artguixe.com